Главная » ЭКОНОМИКА » Технический анализ валютной пары USD/JPY от Андрея Разина

Технический анализ валютной пары USD/JPY от Андрея Разина

Журналисты Finance-Fresh получили интервью аналитика Андрея Разина по технический анализу.
Технический анализ валютной пары USD/JPY Андрей Разин составил специально для Bison Trade.

Доллар/йена наконец-то вырвался из своего узкого торгового диапазона на прошлой неделе, несмотря на недавние двусторонние изменения в настроениях инвесторов.

Курс доллар/йена в пятницу потерял позиции, так как опасения по поводу роста коронавирусных инфекций в Соединенных Штатах и ​​других странах поддержали безопасную гавань японской иены.

Инвесторы отреагировали на новость о том, что в четверг в Соединенных Штатах Америки было зарегистрировано более 60 000 новых случаев заболевания COVID-19, что является крупнейшим подсчетом за всю страну в мировой пандемии на сегодняшний день, что побудило некоторых американских потребителей вернуться в общественные места.

В пятницу пара USD/JPY установилась на уровне 106,92, снизившись на 0,29 или -0,27%.

Доллар также ослаб после того, как цены производителей в США неожиданно упали на 0,2% в июне, после восстановления на 0,4% в мае, когда экономика борется с пониженным спросом на фоне пандемии COVID-19.

Tehnicheskij analiz valyutnoj pary USD/JPY ot Andreya Razina

Tehnicheskij analiz valyutnoj pary USD/JPY ot Andreya Razina

 

Технический анализ USD/JPY от Андрея Разина

Основная тенденция снижается согласно дневному графику колебаний. Торговля через 107.790 изменит основную тенденцию к росту. Следующей целью снижения является основное дно 23 июня на 106,074.

Пара USD / JPY упала на семь сессий от своей главной вершины 1 июля на 108,163, что помещает его в окно времени для дна разворота цены закрытия.

Краткосрочный диапазон составляет от 106,074 до 108,163. Пара USD / JPY обосновалась в зоне восстановления на уровне 107.119 до 106.872 в пятницу, что предполагает, что она может двигаться в любом направлении в понедельник.

Пара USD / JPY также закрылась в зоне долгосрочной коррекции на 106,706 до 108,008 после краткого пробития нижней границы этого диапазона в пятницу.

Редакция Finance-Fresh продолжит следить за аналитикой и прогнозами Андрея Разина.
Читайте наши выпуски и будьте в тренде.
Желаем вам хорошей торговой недели, не забывайте контролировать свои риски. Торгуйте, но не «заигрывайтесь». Основная причина всех потерь на рынках — это потеря чувства страха и «слепая» вера в свой прогноз.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*