Главная » ЭКОНОМИКА » Амир Капитал отзывы

Амир Капитал отзывы

Amir Capital – история успеха

«Amir Capital» является главным элементом целой системы «Amir Capital Group». Инвестиционный фонд предлагает большой выбор продукции и программ. Амир Капитал отзывы клиентов подтверждают честность, безопасность и выгоду каждой сделки.

Обзор компании Амир Капитал

Компания «Amir Capital» основана в 2008 году Мынбаевым Маратом Амировичом. Родился он в городе Шымкент, Казахстан, женат, имеет пятеро детей. Заниматься бизнесом начал во времена перестройки еще в 90-е годы. Его предпринимательский стаж в 30-ть лет позволил добиться высоких результатов. Кроме основания «Amir Capital» он является со-основателем «РОСТ FM». Заниматься профессионально инвестициями начал в 2003-м году. Является автором собственной методики менеджмента безпросадочной и долгосрочной торговли и отличным экспертом фундаментального и технического анализа крипторынка.

С момента ведения бизнеса занимался трейдингом, среди первых инвесторов стали его семья и друзья. Успешная деятельность бизнесмена привела к тому, что в компанию вливалось все больше людей, расширяя инвестиционный фонд. В 2018 году компания была официально зарегистрирована в Эстонии и к ней могли присоединится все желающие.

«Amir Capital» ставит перед собой миссию сделать финансово независимыми один миллион человек благодаря внедрению концепции инвестиционной грамотности, использования современных технологий и инвестиционных инструментов. Сегодня в фонде 12 трейдеров, «Amir Capital» из семейного бизнеса перерос в систему инструментов финансовой свободы. Работа компании регулируется европейским правом, изучить документы можно на официальном сайте фонда «Amir Capital» – amir.capital. Узнайте больше интересной и полезной информации с Финанс Фреш.

Лицензии компании Амир Капитал

С момента основания компания «Amir Capital» показывала хорошие результаты, поэтому количество инвесторов постоянно росло:

  • 2018 – 2 тысяч;
  • 2019 – 5 тысяч;
  • 2020- 10 тысяч.

Сегодня инвестиционный фонд предлагает три вида продуктов – счетов:

  • РАМ. Разработано предложение для крупных инвесторов, которые готовы внести минимум 500 тысяч долларов. Прибыль делится 50/50.
  • Предоставляется стабильный процент начислений, который зависит от срока размещения вклада. Инвесторы могут размещать неограниченное количество новых счетов. В этом случае дополнительно используется капитализация вклада.
  • Накопительный. Можно внести любую сумму при помощи криптовалют (USDT, ETH и BTC). Валюта поступает в распоряжение компании и начинают работать на следующий день после регистрации (инвестиции, майнинг и трейдинг). Заявки на вывод средств могут подаваться в любой момент, средства поступают инвестору на следующую неделю. В понедельники подсчитывается и распределяется среди инвесторов прибыль.

Компания гарантирует своевременную, честную и полную выплату. В зависимости от возможностей инвестора он может выбрать любой удобный счет для сотрудничества с компанией.

Компания с момента основания постоянно принимает участие в различных мероприятиях:

  • 2018 год Congress Prosperity, BlockChain Life, Blockchain Startups Weekend, инфопартнер CryptoEvent RIW, Congress Prosperity в Москве, Санкт-Петербурге, Астане, Алматы.
  • 2019 год Сonsensus, BlockChain Life, BlockChain Week, TerraCripto в Нью-Йорке, Москве.
  • 2020 год Congress Prosperity, Международная книжная ярмарка в Минске (представляли SunnyBook), Blockchain Economy в Алматы, Минске, Стамбуле.

Это одни из самых известных мероприятий, которые проходят по всему миру. На них открываются большие возможности и можно громко заявить о себе, найти новых партнеров и значительно увеличить прибыль.

Эко-сисетма Амир Капитал Групп

«Amir Capital» — это группа проектов, объеденные одним стремлением, ценностями и совершенствованием:

  • Amir City. Современные технологические решения для постройки 9 городов. Миссия – улучшение мира, развитие, обмен опытом и знаниями. В концепции города будущего.
  • Издательство и хранилище книг, игр, фильмов и так далее. Издательство принимает участие в различных мероприятиях, выпустило собственные книги.
  • Amir Cell. Мобильная связь без ежемесячного тарифа, в конце года абонент обратно получает всю сумму депозита. Связь действует в 200-т странах, сим-карты продаются в личном кабинете «Amir Capital».
  • Криптоинвестор. Настольная игра инвестора криптовалют. Обучает правильному обращению с валютой, дает необходимые знания. Дополнительно есть мобильное приложение, запланированы мировые турниры. Продается на сайте компании и в магазине SollarGifts.
  • Sunny Man. Марафон из модулей для совершенствования привычек, улучшающих вашу жизнь. Присоединится можно в любой момент на сайте sunnyman.ru.
  • Sunny Book. Ежедневник развития и достижения финансовых целей. Представляет собой подробную книгу, разработанную основателем компании.
  • ТraderGram. Онлайн-дневник для трейдеров. Записывается каждое действие для анализа проведенной работы. Позволяет легко разрабатывать успешные стратегии и избегать ошибок. Планируется проведение соревнований между трейдерами.
  • 🔸 Приложение для маркетинговых опросов между респондентами и предпринимателями. Заказчик создает опрос на базе Blockchain и устанавливает вознаграждение респонденту.
  • Инвестиции в недвижимость в отелях Батуми с доходом 15% и начислением ARX-токенов для оплаты проживания в отелях по всему миру. Сайт arx.company.
  • Amir Academy. Обучающий проект для самостоятельного заработка на трейдинге. Первый модуль бесплатный. Руководитель М. Мынбаев. Можно сдать экзамен и стать членом команды трейдеров компании. Сайт amir.academy.
  • Amir Wallet. Доходный криптовалютный кошелек и мобильное приложение для внутреннего обмена и переводов криптовалют (USDT, ETH и BTC). В конце года на остаток начисляется процент.

Деятельность компании «Amir Capital» направлена на то, чтобы каждый желающий человек стал финансово независимым и грамотным в плане трейдинга, инвестиций.

5 комментариев

  1. Ефграфф

    работаю с Амир Кепитал давно.
    Платят регулярно.
    все норм
    Суппорт работает круглосуточно. Иногда есть необходимость снять деньги ночью — так что это удобно.

    Из минусов — относительно небольшой процент прибыли. Надежно, но не много.
    Быстро поднять с этим проектом не получится.

  2. Раньше сдавал в аренду автомобиль, под такси, водителю.
    Получал за это 500 грн в день (я из Украины)
    Когда Карантин прижал доход упал в вдвое.
    Я продал машину и эту сумму инвестировал в amir.capital
    Теперь с этой суммы я получаю 800 грн в день.
    Получается что в условиях карантина, я зарабатываю больше чем до него.

  3. Благодарен и компании Амир Капитал, и людям которые там состоят.
    После возвращения с горячей точки, нашего братского государства, весьма сложно социализироваться и вернуться к нормальной мирной жизни.
    Социальные службы предлагают работы грузчиком. В команде Амир Капитал нашлись люди которые смогли поддрежать в сложный момент, и задать правленый вектор развития. Ну и конечно же средства к существованию есть.
    Так что про Амир Капитал отзывы могу оставить только положительные!

  4. Бондаренко М.В.

    сегодня расскажу про проект(криптовалютный фонд) в который недавно зашёл .В проект меня пригласил человек ,который работает с данным фондом с самого основания ,несколько раз встречался с основателем Маратом Амировичем ,который не скрывается как Скам проекты ,а возит с собой на конференции семью ,своих трейдеров ,открыт для общения и любых вопросов

  5. Много люди говорят, но мало делают. Фонд Амир капитал проверил лично. Являюсь его инвестором, доходностью доволен её можно сравнивать с прибылью от недвижимости, сырья, золота.
    Мои знакомые инвестируют в Амир уже больше года и могут похвастаться доходностью фонда — 100% годовых. Начисления происходят еженедельно, выводить можно раз в неделю. Это и есть счастье инвестора!

    Сам лично инвестировать начал около месяца назад и уже очень доволен. Рекомендую всем вкладывать в Амир!
    Кто сомневается и не верит пишите в личку, все покажу и расскажу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*